网站导航
  

  12月31日

 

  31日中午,Master如约而至,新科百灵杯冠军陈耀烨九段、芈昱廷九段和唐韦星九段纷纷出战,接连倒下。之后,不甘心的朴廷桓再次上阵,结果又连输两盘。

 

  在取得30连胜后,Master和大家告别说:“今天累了,明天休息一天。”用这样轻描淡写的语调结束自己的连胜旋风。

 

  1月1日

 

  就在今年1月1日,已经取得了超过30场连胜战绩的Master又现身野狐网。目前已经挑落包括李钦诚九段(网名“black2012”),古力九段(网名“星宿老仙”),党毅飞九段(网名“我想静静了”)在内的12位围棋高手。

 

  自对战以来,Master还没有输过! 这种碾压式的战绩让整个围棋届都炸了!

 

  1月2日

 

  1月2日晚,被Master击败的著名棋手古力发出微博称,“希望明天,有我们真正的勇士,来终结它的连胜!”同时他还提出,对于在野狐网上战胜Master的第一位棋手,将提供10万元的奖励。

 

  1月3日

 

  1月3日,又有三位世界冠军棋手先后挑战Mas-ter,第一个出场的是朴廷桓,被Master在打入黑阵的过程中下出奇特的构思而告败;第二个上场的是韩国世界冠军元晟溱,他也未能打破神话,中盘告负。此时Master的连胜纪录已经扩大到49局。

 

  第50局开始,与Master对阵的叫作“潜伏”,这是中国第一人柯洁的账号。这盘棋柯洁执黑先行,他似乎是研究了刚刚朴廷桓与大师的棋局,走出了和朴廷桓那盘类似的布局。面对大师在左上角的奇招,柯洁下得非常强硬,局部似乎获得了成功,但最终柯洁在中盘黯然投子。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/BiSai/4714.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:围棋吧master,master围棋是谁,master围棋al,网络围棋手 master,master围棋视频
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读