网站导航
  

  1月4日

 

  中国棋圣、64岁的聂卫平迎战神秘账号Master落败!

 

  目前,神秘账号“Master”(大师)已经横扫世界顶尖围棋高手,完成了54局不败的赛绩(其中一句因对手掉线被系统判和局),可谓“血洗围棋界”。

 

  在与聂卫平的对战中,“Master”特意把比赛用时调整为每方1分钟一手,以示对聂卫平的尊敬。最终进行至254手,执白的聂卫平以7目半的较大劣势落败。

 

  在对决中,虽然聂卫平依靠官子阶段缩短优势,但依旧无法撼动Master的整场优势。而在对弈结束后,Master打出一行字:谢谢聂老师。

 

  延伸阅读

 

  大多数人把关于“人工智能”的关注点集中在围棋“冠军”、工业机器人或自动驾驶方面之时,日本已经有企业开始“录用”人工智能机器人。日本媒体报道,日本富国生命保险公司今年1月正式启用国际商用机器公司(IBM)研发的人工智能系统,负责公司的保险理算业务,而公司的34名理算员将在3个月后正式“下岗”。

 

  轶事热点比赛频道https://mobi.okinfo.org/BiSai/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/BiSai/4714.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:围棋吧master,master围棋是谁,master围棋al,网络围棋手 master,master围棋视频
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读