网站导航

沪江网校全部裁员 逼得官宣辟谣

2019-03-06 14:04:31  作者:轶事热点  点击: 评论:0

  

2019年3月6日 14:04:08轶事热点教育频道消息:沪江校全部裁员 逼得官宣辟谣

 

沪江网校全部裁员 逼得官宣辟谣

 

传闻:“沪江网校全部裁员,包括市场部、督导部门、老师在内的员工均被下岗,原因是上市对赌协议失败。”脉脉上,也有沪江认证员工透露,沪江突然裁员1000人。

 

对此官宣辟谣

 

一、关于“95%裁员”的谣言严重失实

 

面对经济寒冬,公司为改善业务基本面,在不影响用户学习体验的前提下,近期针对亏损业务线进行了优化与合并,进一步加强增收减支力度,提升抗风险和对接资本市场能力,绩效考核及岗位优化是公司常规动作,也是保证公司提能增效的必要举措,符合沪江股东、用户和全体员工的长期利益。

 

二、上市进行中,对赌不存在

 

目前公司仍在上市进程中,自去年下半年以来,资本市场发生了巨大震荡,影响了香港市场新股发行工作,公司会根据国内外资本市场情况,选择合适的IPO发行时间。

 

三、公司将追究造谣者法律责任

 

公司目前运营一切正常,请大家不要轻信谣言。我们已定位到散播该等谣言的始作俑者,目前正在搜集相关证据,并将采取法律手段追究其相关责任。

 

沪江网校全部裁员,逼得官宣辟谣

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/JiaoYu/148977.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:沪江网校全部裁员,逼得官宣辟谣
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读