网站导航

中印爆发冲突 印军3人死亡

2020-06-17 08:37:42  作者:轶事热点  点击: 评论:0

  

2020年6月17日 08:38:00军事频道消息:中印爆发冲突 印军3人死亡

 

中印爆发冲突 印军3人死亡

 

中印爆发冲突 印军3人死亡

 

中印两国军人在加勒万河谷爆发严重肢体冲突,印方称,印军有3人死亡。据紧急向知情人士了解,我方也有人员伤亡。我要在这里对印度人说,千万不要把中国的克制误判为软弱,千万不要在中国面前傲慢自大。中国确实不想与印度冲突,但决不怕冲突。

 

希望印度不要忘记历史教训,保持自知之明。若它在中印边境地区挑起更大冲突,对它自己和对地区都不可能有任何好处。希望它不要从中国这里讨进一步的教训。

 

印边防部队出尔反尔,严重违反两国有关边境问题协定协议,严重违反中印军长级会谈共识,严重损害两军关系和两国人民感情。要求印方严格约束一线部队,立即停止一切侵权挑衅行动,与中方相向而行,回到对话会谈解决分歧的正确轨道上来。

 

从中方声明来看,此前中印高级指挥员会谈后,两军应该已达成了共识,主要是印军没有履行两军达成的共识,采取了严重侵害中方利益的事情,才导致事态激化。印度媒体称,印军有3人在冲突中死亡,其中一人为旅团级指挥官,另外2人是普通士兵。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/JunShi/158697.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:中印爆发冲突 印军3人死亡
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读