网站导航

钱塘江鬼王潮将至 什么是鬼王潮

2019-08-17 10:56:24  作者:轶事热点  点击: 评论:0

  

2019年8月17日 11:00:11轶事热点旅游频道消息:钱塘江鬼王潮将至 什么是鬼王潮

 

钱塘江鬼王潮将至,什么是鬼王潮

 

钱塘江鬼王潮将至 什么是鬼王潮

 

鬼王潮:每年农历七月十八,为农历七月望汛大潮,俗称“鬼王潮”

 

来势凶猛 极其容易对游客造成生命威胁,有游客因这样的潮水丧命 因此 这样的潮水称为 鬼王潮 名副其实 一点不虚。

 

“”喊潮人”,一个看似平淡无奇的职业。每年夏天,正是钱塘江潮最具观赏的时候,也是潮水卷人事件最易发生的时期。这时候“喊潮人”,就成为防止潮水吞人的最后一道“防线”。

 

工作看上去很平常,就在江边巡逻,但每当因为我们的提醒告诫救了他人的生命,我就很有自豪感。

 
旅游观光无可厚非,但要注意安全是第一位的。
Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/LvYou/151388.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:钱塘江鬼王潮将至,鬼王潮,什么是鬼王潮
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读