网站导航

北京九级大风 驴友被大风吹下悬崖丧命

2019-11-18 12:55:14  作者:轶事热点  点击: 评论:0

  

2019年11月17日的下午,北京某队的一名驴友在攀登房山十渡附近的一座野山的时候,一名53岁的妇女驴友在山脊上,不幸被刮来的大风直接带走,吹下了20多米高的悬崖。

 

随后三地的救援队马上展开救援,最终找到了这名驴友,但是始终没能挽救她的生命。

 

当时我们在山下感受的风力就达到了七八级,如果是在山上的时候就得九级甚至到了十级;而且有一点需要注意那就是山风和平地上的还不一样,风更急更猛烈,还带着哨音,更何况这个季节,山中溪谷都已经结冰。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/LvYou/153594.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:北京九级大风,驴友被大风吹下悬崖丧命
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读