网站导航

字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务

2020-08-01 22:32:34  作者:okinfo.org  点击: 评论:0

  

路透社消息,两名知情人士周六(1日)表示,在美国总统特朗普周五表示他已决定禁用该应用后后,字节跳动已同意完全剥离TikTok在美国的业务,以挽救与白宫的一笔交易。 [2020年08月01日字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务]。

 

北京时间8月1日消息,据悉,字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务。关键词 : 美国字节跳动创业 我要反馈 科技公众号 “掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描[2020年08月01日字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务]。

 

8月1日晚间,有消息称,据路透社报道,字节跳动同意剥离TikTok美国业务。此前,虎嗅的消息称,据外媒报道,微软正在就收购TikTok在美业务进行谈判,且交易有可能在下[2020年08月01日字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务]。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/ReDian/160264.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读