网站导航

白举纲被专业乐迷质疑

2020-08-01 23:56:37  作者:okinfo.org  点击: 评论:0

  

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载日前,《乐队的夏天》第二季中白举纲和他的乐队白日梦症候群DDS惊喜亮相[2020年08月01日白举纲被专业乐迷质疑]。

 

《乐队的夏天2》中白日梦症候群在大众和超级乐迷票数超高的情况下,被专业乐迷质疑只得了两票,结果遭到淘汰的事发文回[2020年08月01日白举纲被专业乐迷质疑]。

 

在上一期的节目中,水木年华因为专业乐迷的低票遗憾出局,甚至于被点评为“油腻”,年龄大了还在唱青春不合适,类似于这样[2020年08月01日白举纲被专业乐迷质疑]。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/ReDian/160268.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:白举纲被专业乐迷质疑
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读