网站导航

印度向美军紧急购买高原作战装备

编辑时间:北京2020-10-17 20:37:50  作者:okinfo.org  点击: 评论:0

  

向美国紧急购买高原作战装备,军方人士赴美访问……美国彭博社和《印度斯坦时报》16日的报道描述出在与中国的边境紧张局势下,印[2020年10月17日印度向美军紧急购买高原作战装备]。

 

【印度向美军紧急购买高原作战装备】彭博社10月16日援引熟悉事态的官员的话称,印度已经紧急从美国购买高原作战装备。报道认为,印度正为漫长的冬天做准备部署。

 

来源:【报道丁洁芸】向美国紧急购买高原作战装备,军方人士赴美访问……美国彭博社和《印度斯坦时报》16日的报道描述出在与中国的边境[2020年10月17日印度向美军紧急购买高原作战装备]。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/ReDian/164715.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:印度向美军紧急购买高原作战装备
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读