网站导航

西安高校食堂开定点扶贫窗口

编辑时间:北京2020-10-17 21:13:46  作者:okinfo.org  点击: 评论:0

  

10月14日,陕西西安。某高校食堂开设云南特色米线定点扶贫专供窗口。校方称该窗口的员工都来自云南,食材和加工工艺也来自当地,每卖一碗米线合作社可拿到2毛钱分红。

 

扫码观看视频近日,西安交通大学康桥苑食堂的云南施甸特色米线定点扶贫专供窗口正式营业。据介绍,这个窗口的所有食材均来自云南,窗口的员工也是云南人,每碗米线都会帮扶[2020年10月17日西安高校食堂开定点扶贫窗口]。

 

讯(见习 吴苹苹)10月16日,西安交通大学食堂的云南施甸特色米线定点扶贫专供窗口一中午卖出了368碗米线。该定点扶贫[2020年10月17日西安高校食堂开定点扶贫窗口]。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/ReDian/164717.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:西安高校食堂开定点扶贫窗口
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读