网站导航

美国务卿首场外交政策演讲点名中国

编辑时间:北京2021-03-04 14:03:28  作者:okinfo.org  点击: 评论:0

  

【报道 边子豪】据美国全国广播公司(NBC)等美媒报道,美国国务卿布林肯3日发表了任内首场外交政策演讲。演讲中,他宣[2021年03月04日美国务卿首场外交政策演讲点名中国]。

 

【美国务卿首场外交政策演讲点名中国】美国国务卿布林肯当地时间3月3日发表了任内首场外交政策演讲,他称中国是美国21世纪最大的“地缘政治考验”,并将中国单列为[2021年03月04日美国务卿首场外交政策演讲点名中国]。

 

据美国全国广播公司(NBC)等美媒报道,美国国务卿布林肯3日发表了任内首场外交政策演讲。演讲中,他宣称中国是美国21世纪最大的“地缘政治考验”,是唯一能对现有国际[2021年03月04日美国务卿首场外交政策演讲点名中国]。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/ReDian/171421.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:美国务卿首场外交政策演讲点名中国
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读