网站导航

福原爱通过公司官网发布声明道歉

编辑时间:北京2021-03-04 14:23:45  作者:okinfo.org  点击: 评论:0

  

就在前一天,媒体报道了福原爱疑似出轨的消息。福原爱声称自己回日本是为了准备奥运会工作,但实际上却和某位男子一起到横滨度假旅行,双方旅游一天后还住进同一家酒店[2021年03月04日福原爱通过公司官发布声明道歉]。

 

昨日,据日媒爆料,福原爱与江宏杰已协议离婚,引发热议。今日(3月4日),福原爱通过公司官网发布声明道歉:“对于福原爱的相关报道,[2021年03月04日福原爱通过公司官网发布声明道歉]。

 

福原爱通过官方网站发出声明,针对最近的婚变传闻做出道歉!声明表示由于福原爱的相关报道给大家造成困扰,在此致上深深的歉意。 [2021年03月04日福原爱通过公司官网发布声明道歉]。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/ReDian/171424.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:福原爱通过公司官网发布声明道歉
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读