网站导航

水城威尼斯严重缺水

编辑时间:北京2021-03-04 16:52:48  作者:okinfo.org  点击: 评论:0

  

近期,素有“水城”之称的意大利古城威尼斯水位大幅下降,出现了罕见的缺水现象,内陆河道多处干涸,一片泥泞,当地的主要交通工具[2021年03月04日水城威尼斯严重缺水]。

 

近期,素有“水城”之称的意大利古城威尼斯水位大幅下降,出现了罕见的缺水现象。 内陆河道多处干涸,一片泥泞。 当地的主要交通[2021年03月04日水城威尼斯严重缺水]。

 

中国天气讯 近日,意大利威尼斯河流水位大幅下降,出现了河床干涸的情况,网友不禁感叹“水城”竟然干了!中国天气网首席分析师[2021年03月04日水城威尼斯严重缺水]。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/ReDian/171430.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:水城威尼斯严重缺水
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读