网站导航
  

2020年1月27日 10:55:42轶事热点体育频道消息:科比意外去世 不愿相信这是一起普通事故而不排除是商业谋杀

科比意外去世 不愿相信这是一起普通事故而不排除是商业谋杀

科比意外去世 不愿相信这是一起普通事故而不排除是商业谋杀

 

媒体消息

 

科比意外去世

 

美国加州城市卡拉巴萨斯,举目可及的半山腰上,细长的白烟“标记”了飞机坠毁的位置——据CNN、ESPN、BBC等权威媒体确认证实,美国加州当地时间1月26日上午10时左右(北京时间1月27日凌晨两点左右),41岁的美国篮球巨星科比·布莱恩特乘坐的直升飞机在卡拉巴萨斯失事坠毁,包括科比在内的9人遇难。

 

事故发生前一天,湖人球星勒布朗·詹姆斯刚刚打破了科比的得分纪录,升至历史第三。科比第一时间在社交媒体上向詹姆斯表示祝贺“继续勇往直前,詹姆斯,令人敬佩的兄弟。”

 

点评

 

由于科比目前从事商业,不排除得罪人啥的,也不排除内斗导致的财产纠纷,导致的这样的事故,类似谋杀事故,警方应该全部排除下情况,也不排除是人为机械故障和轻生等因素。

 

SO 人活一生,要谨小慎微,真的坑坑洼洼太多了。

 

科比一路走好,天堂没有悲伤路。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/TiYu/155624.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:科比意外去世,不愿相信这是一起普通事故,不排除是商业谋杀
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读