网站导航

美联储降息2019对美元黄金有啥影响

2019-07-11 16:40:03  作者:轶事热点  点击: 评论:0

  

2019年7月11日 16:43:05轶事热点新闻频道消息:美联储降息2019对美元黄金有啥影响

 

美联储降息2019对美元黄金有啥影响

 

鲍威尔暗示

 

日前美联储主席鲍威尔为众议院议员所做的半年度货币报告证词公布。

 

美联储将采取合适的举措来维持经济增长。这被市场视为暗示美联储可能在本月会议上宣布降息。

 

美国经济前景

 

“经济乱流(Crosscurrents)浮现”

 

自6月货币政策会议召开以来,经济前景并没有改善,拖累美国经济的两个主要力量仍然令人担忧:围绕着贸易紧张局势的不确定和全球经济增速放缓的担忧依然对美国经济行为和前景构成压力。

 

2019上半年美国GDP年化速率为3.1%,与去年持平,主要驱动力多数来自净出口和库存。

 

商业投资增速看起来显著放慢,整个二季度的增长幅度都比较温和。商业固定资产投资增长放缓可能反映出人们对贸易紧张局势和全球经济增长势头放缓的担心。

 

美联储的基准展望情形仍是经济稳健增长,劳动力市场保持强劲,通胀趋向于2%的目标。

 

通胀疲软可能比之前预料的持续更久。

 

鉴于经济前景的不确定性增加,通胀上行压力减弱,我们将密切监测(外部)输入性信息对美国经济前景的影响,并将采取适当行动维持经济增长。

 

我们正在对我们的货币政策战略、工具和沟通进行公开审查,这是对联邦公开市场委员会首次进行此类审查。我们的动机是考虑如何改善当前的政策框架,并使美联储得到更好的定位,以令其实现就业最大化和维持价格稳定。联邦公开市场委员会将在即将举行的会议上审议相关问题。

 

现货黄金直线上涨12美元至1400上方。美元指数走低,美国国债收复失地,10年期收益率报2.063%。

 

轶事热点新闻频道综合发布。

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/XinWen/150434.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:美联储降息
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读