网站导航

澳大利亚火球 疑似铁血战士降临

2020-05-24 09:37:21  作者:轶事热点  点击: 评论:0

  

2020年5月24日 09:42:39轶事热点新闻频道消息:看过阿诺施瓦辛格演的铁血战士都知道,里边很经典的一个镜头就是:铁血战士降临地球:澳大利亚火球 疑似铁血战士降临

 

澳大利亚火球,铁血战士降临

 

澳大利亚火球 疑似铁血战士降临

 

外媒BGR报道,当地时间周四晚上,一个巨大的火球出现在澳大利亚上空,促使许多目击者相信他们正在目睹一颗陨石进入地球大气层。 经过专家们的仔细观察,该物体被认为是当天早些时候俄罗斯火箭发射时留下的一堆太空垃圾之一。

 

对于澳大利亚大陆部分地区的澳大利亚人来说,周四晚上带来了一场“宇宙级的灯光秀”。从维多利亚州到塔斯马尼亚州的多份报告称,可以看到一颗陨石在天空中“疾驰而过”,在地球大气层中燃烧时留下了一条长长的、明亮的尾巴。目击者相信,他们看到的是一大块太空岩石。然而这可能只是一堆俄罗斯火箭发射留下的太空垃圾。

 

正如Gizmodo指出的那样,澳大利亚人周四晚上在天空中看到的最好的猜测是一些新的太空垃圾,这些垃圾是当天早些时候才刚刚发射的。Roscosmos公司发射了一枚联盟号火箭,将一颗军事卫星送入轨道,而更有可能的是,我们在视频中看到的这个巨大的、燃烧着的物体是一个火箭级,它在轨道上停留了短暂的时间,然后又坠落下来。

 

维多利亚州天文学会的Perry Vlahos 在接受《Guardian Australia》记者采访时自信地表示,这个物体不是自然形成的。“它移动缓慢,角度较浅,有一定程度的解体现象,说明它不是外星飞船、流星或彗星。这是一枚俄罗斯的火箭,其在今天下午5点30分左右发射了一颗卫星。所以,那颗已被烧毁的火箭级已重新进入大气层。”

Mobi.Okinfo.Org/原文链接:https://mobi.okinfo.org/XinWen/158387.html
Mobi.Okinfo.Org/标签:澳大利亚火球,铁血战士降临
Mobi.Okinfo.Org/热门评论 最新评论
查看更多评论(0)
Mobi.Okinfo.Org/推荐阅读